Написать письмо ДС
ул. Кислородная 7, оф. 6 620017 Екатеринбург,

Завершена уборка отеля после ремонта

Уборка отеля премиум-класса в одном из городов Ханты-Мансийского автономного округа стала для нашей компании настоящим испытанием. И мы прошли его успешно!

К уборке отеля площадью около 4000 тысяч кв.м. мы готовились несколько дней. И вот, две недели назад наш микроавтобус, «под завязку» загруженный оборудованием и инвентарем, отправился через тайгу на север.  Команда из пятнадцати клинеров под руководством генерального директора отправилась на место работ поездом. На вокзале, поздно ночью, нас встретил автобус заказчика и отвез в комфортабельный хостинг для вахтовиков. Уже утром мы приступили к работам на объекте.

По традиции, женская часть бригады взяла на себя уборку номерного фонда. Чистка стен, дверей, светильников, мебели, санузлов – ничто не осталось без внимания. Стоить отметить, что в отделке использовались эксклюзивные и дорогие материалы, которые нужно было чистить с особой осторожностью.

Мужчины начали с мытья окон. Им приходилось работать в очень экстремальных условиях – температура на улице была -35 градусов. На близлежащих заправках нами были скуплены все запасы незамерзающей жидкости для мытья окон. После этого клинеры занялись чисткой коврового покрытия, которое, кстати, лежит во всех номерах. Благодаря современному оборудованию мраморные полы в холлах гостиницы приобрели блеск. Пять дней понадобилось нам, что бы сделать в отеле уборку после строительства.

Хотим поблагодарить наших заказчиков, предприятие нефтегазодобывающей отрасли, за теплый прием и предоставление бесплатного транспорта и места проживания.

Другие новости

31.12.2020

С новым 2021 годом

Подводя итоги уходящего года, можем с уверенностью подтвердить, что год был сложным для всех без исключения...

28.10.2020

Вторая волна кронавируса

Как и во время первой волны коронавируса, почти все наши заказчики обратились с просьбой о дополнительной ...

28.09.2020

Акция "Instagram". Подписчикам - скидки!

С 1 октября мы запускаем новую бессрочную акцию «Инстаграм» — все подписчики нашего инстаграм, получат скидку при...

02.09.2020

Как из клиента клининга не превратиться в потерпевшго

Кроме несерьезных фирм, на рынок клининга вышли новые игроки. В этой статье мы расскажем о новых уборочных сервисах...

20.08.2020

Послабление в режиме ограничений

Количество заказов на клининг вновь открывающихся организаций значительно увеличилось. В основном идут заявки на проведение...

15.05.2020

Усиление уборочных мероприятий на объектах

Увеличены поставки антисептических средств на объекты, периодичность мероприятий по обеззараживанию поверхностей, особенно...