Написать письмо ДС
ул. Кислородная 7, оф. 6 620017 Екатеринбург,

Конференция «Современные технологии профессиональной уборки»

В конференции приняли участие представители клининговых компаний из Екатеринбурга, Тюмени, Магнитогорска и других городов Уральского региона. Среди гостей конференции присутствовали потребители и потенциальные заказчики клининговых услуг.

Конференцию начала Зайдль Наталья Викторовна - директор МАКИЧ по Уральскому региону, генеральный директор клининговой компании «ДОМ-СЕРВИС» брифингом «Проблемы и тенденции развития клининга в Уральском регионе». В докладе были затронуты проблемы профессионального обучения, которые вызвали немало дискуссий. Также актуальным был рассказ о конкуренции на рынке клининга и методах нечестной конкуренции.

Затем тренинг-менеджер компании «Vileda» Ирина Требина рассказала о новейшей технологии в уборке – системе предварительной подготовки. Эта система вызвала неподдельный интерес у руководителей клининговых компаний, т.к. благодаря ей можно не только значительно сократить затраты, но и частично снизить кадровые проблемы путем уменьшения количества клинеров на объекте.

Представители финского концерна «Berner» презентовали химические средства для уборки, рассказали о тонкостях работы с химикатами.

Директор компании «Клинтрейд» рассказал о современных системах грязезащиты.

Конференция завершилась фуршетом в неформальной обстановке, где все участники могли обсудить темы, затронутые на конференции, поделиться профессиональным опытом.

Другие новости

31.12.2020

С новым 2021 годом

Подводя итоги уходящего года, можем с уверенностью подтвердить, что год был сложным для всех без исключения...

28.10.2020

Вторая волна кронавируса

Как и во время первой волны коронавируса, почти все наши заказчики обратились с просьбой о дополнительной ...

28.09.2020

Акция "Instagram". Подписчикам - скидки!

С 1 октября мы запускаем новую бессрочную акцию «Инстаграм» — все подписчики нашего инстаграм, получат скидку при...

02.09.2020

Как из клиента клининга не превратиться в потерпевшго

Кроме несерьезных фирм, на рынок клининга вышли новые игроки. В этой статье мы расскажем о новых уборочных сервисах...

20.08.2020

Послабление в режиме ограничений

Количество заказов на клининг вновь открывающихся организаций значительно увеличилось. В основном идут заявки на проведение...

15.05.2020

Усиление уборочных мероприятий на объектах

Увеличены поставки антисептических средств на объекты, периодичность мероприятий по обеззараживанию поверхностей, особенно...